写真を撮って、カルビーの広告に出てみませんか?
ポテトチップス&フォト

『想い出の1枚』募集キャンペーン実施!!
『想い出の1枚』募集キャンペーン

カルビーは、カルビーポテトチップスにまつわる想い出の写真を募集する『想い出の1枚』募集キャンペーンを2007年4月23日(月)より7月14日(土)まで実施します。
審査の上、選ばれた計110名のお客様のお写真は、テレビCM・雑誌広告等で使用させていただきます。

お友達との旅行。ご家族との団らん。恋人とのひととき。
何気ないけど大切な時間のそばに、カルビーポテトチップスはあります。
今、カルビーではそんな「ポテトチップスのある想い出の写真」を大募集しています。

大賞または特賞を受賞された、計110名様にはカルビーのテレビCM・雑誌広告に出演 していただきます。(TVCM:2007年9月上旬よりオンエア予定。雑誌広告:2007年11月より掲載予定)
【大賞】カルビーポテトチップスTVCM出演権(+記念品)   10名様
【特賞】カルビーポテトチップス雑誌広告出演権(+記念品)  100名様

郵送またはパソコンからご応募下さい。あなたの素敵な「想い出の1枚」をお待ちしております。
詳しい応募方法は下記の通りです。

◇『想い出の1枚』募集キャンペーン実施概要
賞品内容:

【大賞】
【特賞】

応募方法:

カルビーポテトチップスを食べている、カルビーポテトチップスのパッケージが写っている「想い出の写真」を募集します。応募作品にまつわる簡単な一言コメント(15文字以内)、写真を撮った時の想い出のエピソード(100文字以内)と一緒にご応募ください。郵送またはパソコンから下記の宛先にご応募下さい。

※お一人様10点まで、また1回のみのご応募とさせて頂きます。
※上記以外の方法でご応募された場合は全て無効となりますのでご注意下さい。
※カルビー株式会社の社員及び関係者は応募できません。
宛先:

<郵送の場合>
写真応募シート(WEB上のキャンペーンサイトからダウンロード)に必要事項を明記の上、下記の応募先にご郵送ください。
東京都神田郵便局私書箱98号
カルビー想い出の1枚キャンペーン事務局

<パソコンの場合>
下記アドレスにアクセスし、応募フォームに従ってエントリーしてください。

※ご応募いただいたお写真・画像データはご返却いたしませんので、予めご了承ください。
応募締切: 2007年4月23日(月)~7月14日(土)正午(12:00)
※郵送の場合、消印有効
入賞発表:

厳正な審査の上、選ばれた方には、カルビー想い出の1枚キャンペーン事務局よりご連絡させていただきます。ご連絡は、2007年8月上旬を予定しております。

お問合せ先:

TEL:0120-234-014(受付時間:土・日・祝祭日を除く10:00~17:00)
受付期間:2007年7月14日(土)まで

※カルビーおよび事務局が当キャンペーンに際して取得した個人情報は、以下の目的で利用いたします。なお、応募者のご同意無しに、下記の目的以外に利用することはございません。
<利用目的>
(1) 入賞者および入賞候補者への通知、広告出演承諾書の発送、記念品の発送、その他の連絡等への利用。
(2) 商品、サービス向上の目的で、個人を特定しない統計的情報としての利用。
(3) カルビーの商品広告および企業広告(テレビCM、カルビーホームページ、新聞広告、雑誌広告、交通広告、チラシ、ラジオCM、POP等を含みます)への使用。
(4) 配信の許諾をいただいている場合は、メールマガジンを配信いたします。
(5) 配信の許諾をいただいている場合は、アンケートを配信させていただくことがございます。
<外部委託について>
キャンペーン業務の一部を外部に委託しておりますが、個人情報の漏洩等がなされないよう、適切な安全管理を講じ、保管・管理を行います。
<第三者提供について>
お客様のご同意なく個人情報を第三者に提供することはございません。(法令等により開示を求められた場合を除く)
<ご同意について>
15歳以下のお子様のご応募は保護者のご同意が必要です。
<個人情報に関するお問い合せ先>
お客様相談室0120-55-8570(受付時間:祝日を除く月曜日~土曜日9:00~17:00)
Eメール https://www.calbee.co.jp/soudanshitsu/otoiawase/index.php
個人情報に関する開示等のお求めは、文書にてご本人確認させて頂いた後、書面にて回答させて頂きます。