2014年8月29日

“秋”限定!
「カルビープラス」から期間限定フレーバー新発売!
『揚げたてポテトチップス チキンタツタ味』

カルビー株式会社は、全国で8店舗を展開している人気のアンテナショップ「カルビープラス」の秋の新商品『揚げたてポテトチップス チキンタツタ味』を2014年9月1日(月)より期間限定で新発売します。

揚げたてポテトチップス チキンタツタ味

カットのタイプを選べます(厚切り/うす切り)

これからの季節にぴったり!『揚げたてポテトチップス』に、秋だけの限定メニューが登場します。
 『揚げたてポテトチップス チキンタツタ味』は、しょうがをきかせたチキン風味の濃厚な味わいです。チキンタツタパウダーをかけたポテトチップスです。厚切りとうす切り2種類のタイプでお楽しみいただけます。

カルビープラスは、“おいしい”“たのしい”を体感できるアンテナショップとして、お客様との直接的なコミュニケーションを通じたグローバルなファンづくりを目的としています。2011年12月の初出店以降、現在までに8店舗(原宿竹下通り、新千歳空港、東京駅、ダイバーシティ東京プラザ、沖縄国際通り、東京ソラマチ、幕張新都心、博多阪急)を展開しています。

商品名 発売日 販売エリア
揚げたてポテトチップス
チキンタツタ味
2014年9月1日(月) 沖縄国際通り店、博多阪急店以外の『カルビープラス』店舗