2014年10月29日

甘じょっぱい、おとなの贅沢。
『ポテトチップス 贅沢ショコラ』
『ポテトチップス 贅沢塩キャラメリゼ』

11月3日(月)より期間限定で新発売!

ポテトチップス 贅沢ショコラ/贅沢塩キャラメリゼ

カルビー株式会社は、しお味と甘さの贅沢ハーモニーが楽しめる『ポテトチップス 贅沢ショコラ』『ポテトチップス 贅沢塩キャラメリゼ』を、11月3日(月)よりコンビニエンスストア先行で新発売いたします。
 ※コンビニエンスストア以外のお店では、11月10日(月)以降、地域ごとに順次販売いたします。

『ポテトチップス 贅沢ショコラ』『ポテトチップス 贅沢塩キャラメリゼ』は、いつもよりちょっと贅沢な味わいを楽しめる、大人の女性向けのポテトチップスです。 『ポテトチップス 贅沢ショコラ』は、厚切りポテトチップスに、甘い口どけのロイズ特製チョコレートをトッピングしています。食べごたえのあるざくっとした食感と、ロイズの本格的なチョコのくちどけをお楽しみいただけます。 『ポテトチップス 贅沢塩キャラメリゼ』は、キャラメリゼ独特の香ばしいコクをフランス産ロレーヌ岩塩のまろやかで優しい味が引き立て、さっぱりとした後味に仕上げています。 ●パッケージには、「ロイズ特製チョコ仕立て」「ロレーヌ岩塩60%使用」など、味の決め手となる素材を大きくロゴにして、味のイメージをしていただきやすくしています。

商品名 ポテトチップス 贅沢ショコラ ポテトチップス 贅沢塩キャラメリゼ
(1袋当たり298kcal)
(1袋当たり321kcal)
/販売エリア