2015年1月14日

「ポテリッチ」からちょっと贅沢な新シリーズが登場しました!
うに味ソースをトッピング!
『ポテリッチデラックス 濃厚うにクリーム味』
1月19日(月)よりコンビニエンスストア限定で新発売!

ポテリッチ 贅沢えび塩バター味

カルビー株式会社は、ひと味違うおいしさが手軽に楽しめる厚切りポテトチップス「ポテリッチ」から、素材・味にこだわったワンランク上の新商品として『ポテリッチデラックス 濃厚うにクリーム味』を1月19日(月)よりコンビニエンスストア限定で新発売いたします。

『ポテリッチデラックス』は、 素材・味にこだわった、少し贅沢な味わいの“デラックス(豪華)版”「ポテリッチ」です。 『ポテリッチデラックス 濃厚うにクリーム味』は、味わいをギュッと閉じ込めた濃厚なうに味ソースをトッピングしています。クリーミーな味わいが、うにの風味を引き立て、磯の香り豊かな深みのあるおいしさです。また、チーズパウダーを使用することで、より“濃厚”なクリーム感に仕上げています。 ●パッケージは、贅沢感を感じていただけるように金色を採用しています。また、シズル写真を大きく配置し、うにクリームの濃厚なおいしさを表現しています。

商品名 ポテリッチデラックス 濃厚うにクリーム味
内容量 72g(1袋当たり399kcal)
発売日/販売エリア 2015年1月19日/全国のコンビニエンスストア