2015年4月9日

カルビープラス ファームダイニング

カルビー初のダイニングを東京ソラマチ®にグランドオープン
国産野菜を中心に、素材のおいしさを丸ごと活かしたメニュー
「カルビープラス ファームダイニング」4月10日(金)に開業

 カルビー株式会社は、東京都墨田区にある東京ソラマチ イーストヤード4階「ジャパンスーベニア」ゾーンで、「カルビープラス ファームダイニング」を2015年4月10日(金)にオープンします。

 当店のコンセプトは、「自然の恵みを大切に活かした、“おいしい”メニューで、お客様が笑顔になれるダイニング」です。国産野菜を中心とした食材をたっぷりと使い、カルビーが培ってきた素材に対するこだわりである「野菜の持つ魅力を最大限に味わう」メニューを、ダイニングの料理を通じて提案します。価格はランチ時間帯で税込1200円前後(1人)、ディナー時間帯で税込3000~4000円前後(1人)を想定し、ファミリー層にも楽しんでいただけるダイニングを目指します。
 今回、カルビーの素材にこだわる企業姿勢に共感した料理家 熊谷喜八氏が、素材選定および素材活用においてスペシャルアドバイザーとして携わりました。素材のおいしさを丸ごと活かした、“カルビーらしい”メニューをご堪能ください。

 また店内には、アンテナショップ「カルビープラス」も併設しています。ホットスナック提供コーナーと、地域限定商品を取り扱うお土産コーナーでは、外国人観光客の多い立地に合わせ、英文のメニューもご用意しております。

店舗イメージ

メニューイメージ

【店舗概要】

店舗名 カルビープラス ファームダイニング
所在地 東京都墨田区押上1-1-2 東京スカイツリータウン・ソラマチ4階
アクセス 東武スカイツリーライン、東京メトロ半蔵門線、都営浅草線、京成押上線「押上駅」
東武スカイツリーライン「とうきょうスカイツリー駅」
営業時間・定休日 10:00~22:00
<ラストオーダー>
ホットスナック 20:30/ファームダイニング 21:00/物販 22:00

※不定休
席数 68席(個室なし)
ウェブサイト http://www.calbee.co.jp/calbeeplus/farm/

| toppageへ |

ページ上部へ

ページ上部