2017年9月6日

新ブランドショップ『Yesterday's tomorrow』
「ルミネエスト新宿地下1階」に2017年秋 オープン!!

Yesterday's tomorrow

カルビー株式会社は、日本のロングセラーブランドのお菓子を集結させた新たなブランドショップ『Yesterday's tomorrow』をルミネエスト新宿地下1階に2017年秋オープンします。

【ブランドコンセプト】

『Yesterday's tomorrow』は、いつもそばにあったお菓子をテーマにしたお店です。“子供のころから親しんだお菓子”、“今でも食べたくなる地元のお菓子”、“おなじみのメーカーのちょっとよそいきのお菓子”を全国から集めました。メーカーならではのしかけが沢山! ここだけの“できたてのお菓子”や“自分だけのカスタマイズ”をお楽しみください。

―2017年2月 期間限定出店時の売場写真(伊勢丹新宿本店本館2階 ザ・ステージ#2)※現在はございません―

期間限定出店時の売場写真

『Yesterday's tomorrow』公式サイトは9月中旬に公開予定。順次情報を掲載いたします。