カルサポ!カルサポ!

カルビーをもっと楽しく!もっと身近に!

カルサポ!TOPへカルサポ!TOPへ

スタッフブログ

2020年2月
« 1月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

過去のスタッフブログ

カルビー商品をご紹介♪

お味見レポ♪  『Jagabee 塩とゴマ油味』

2018.04.13

投稿者:Limoco

こんにちわ。Limocoです。

今日のお味見レポ♪は、『Jagabee 塩とゴマ油』です。

 

パッケージはこちら。

ゴマ油をイメージする和柄です♪

まず、ひとくち。

しっかりした塩味がします。

との後から、香ばしいゴマ油のお味が〜。

 

『あとひく香ばしさ』

その通りの美味しさです♪♪

 

いつものJagabee 同様、お芋のお味しっかり味わえます。

お酒のお供にもピッタリです。

 

期間限定での発売になります。ぜひぜひお試しください!!

 

※お味に関する感想は、Limocoの個人的なものとなります。
※お店によっては販売が遅れたり、取り扱いのない場合がございますので、あらかじめご了承ください。

……………………………………

詳しくはコチラ⇒ 38 Jgagabee 塩とゴマ油味 80g Jgagabee 塩とゴマ油味

コメント一覧

  • ごま油って何でも美味しくしてくれますよね。 | 投稿者 |  りんごぽてと
  • 小袋箱入りを生協の新発売商品で注文したので16日以降なの、味を想像しながら待ってます。 | 投稿者 |  ほうねんえび
  • 美味しそう! | 投稿者 |  匿名
  • 食べてみたい。 | 投稿者 |  匿名
  • 塩と胡麻油、想像できない~ | 投稿者 |  かるかるびーち
  • 胡麻油、コクがあり美味しいですね | 投稿者 |  らんくる
  • 塩とごま油ってシンプルな感じだけどくせになりそうな味ですね
    食べてみたいです | 投稿者 |  あおみのうみうし
  • これは間違いなく旨いです。 | 投稿者 |  ミカピー
  • 食べてみたいです。 | 投稿者 |  ueki
  • 大人な感じだ | 投稿者 |  ま~ぶるぶる
  • イラスト素敵 | 投稿者 |  ユリモリ
  • この組み合わせは、間違いないですね! | 投稿者 |  お菓子大好き
  • いつか油で揚げないじゃががでるよね | 投稿者 |  こげちゃう
  • 絶対美味しいヤツだよね~ | 投稿者 |  にいがたネコ
  • 美味しそう。
    醤油味もでるかな!! | 投稿者 |  札幌子
  • キャラクターカワイイ。 | 投稿者 |  まり
  • 期間限定なんですね(*^_^*)
    ますます食べたい! | 投稿者 |  かめころん
  • 間違いないお味ですね! | 投稿者 |  瀬戸
  • 最強の組み合わせです!
    食べた~い! | 投稿者 |  るじるじ
  • 早く食べてみたいです。 | 投稿者 |  まるぴち
  • 食べてみたい! | 投稿者 |  のってぃ
  • 食べたいです❗️ | 投稿者 |  匿名
  • ごま油と塩の組み合わせが最高ですね‼食べてみたいです。 | 投稿者 |  もっち
  • ごま油好きにはたまりません!! | 投稿者 |  ともともとももん
  • ゴマ油好きです。食べるのが楽しみ | 投稿者 |  ぱーさん
  • じゃがりこの味も美味しかったから絶対美味しいはず! | 投稿者 |  ぴ
  • またかっちゃった。おいしいです。 | 投稿者 |  らんくる
  • ほんと、あとひく香ばしさでした。もう1箱食べられますよ~。 | 投稿者 |  おっちゃんず
  • ごま油の香りがたまらなく食欲そそるんだろうな〜!美味しそう〜! | 投稿者 |  くまも
  • ゴマ油~、美味しいでしょ! | 投稿者 |  pinoん
  • ゴマきた~! | 投稿者 |  ひるね
  • 胡麻油が香ばしく、美味しいでしょうね。 | 投稿者 |  giantsgo10
  • 中華料理をイメージ、美味しそうですね!! | 投稿者 |  札幌子
  • 有りそうで、無かったシンプル味。
    早く食べたいなあ。 | 投稿者 |  おにばんば
  • ゴマ油美味しそう | 投稿者 |  イモオモイ
  • どんな味か気になります。 | 投稿者 |  ラブにゃん
  • 絶対おいしいやつ!! | 投稿者 |  しぃ
  • たった今買ってきて頂きました。
    フワッとごま油の香りがして美味しい! | 投稿者 |  あんず
  • 食べたい‼︎ | 投稿者 |  たま

コメントをする

ニックネーム
本 文