カルサポ!カルサポ!

カルビーをもっと楽しく!もっと身近に!

カルサポ!TOPへカルサポ!TOPへ

スタッフブログ

2020年2月
« 1月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

過去のスタッフブログ

カルサポスタッフの気ままブログ

煮込んでみました!part2

2013.04.25

投稿者:掘多爽

ちわ~~ッス、ようやくマスクを外せた掘多です!
昨日降っていた雨もあがり、
空気が清々しく感じられます(^_^)

以前のブログで「モツ味噌煮込みを作りました」
と掲載したことがありましたが、
再び煮込み系のものを作ってみました。
今回は



「ブリ大根」です!
短時間でも大根に味が染みていて、
自分の中では☆合格☆な出来栄えでした。
次は何を作ろうかな~?

コメント一覧

  • とても美味しそうですね。ご飯が進みますね。 | 投稿者 |  AQUOS
  • お料理上手ですネ! | 投稿者 |  まんまさん
  • 大根が味が染みている色でとても美味しそう。。。。
    お酒が、イヤイヤ、ご飯がすすみそうですね^^♪ | 投稿者 |  あおい
  • 美味しそうです。
    冬の大根で作るともっと美味しいですよ! | 投稿者 |  かずりんこママ
  • お料理、上手ですね。 | 投稿者 |  aruyo
  • 料理のできる男性(ですよね?)って素晴らしいです!
    色も良い感じで美味しそう。 | 投稿者 |  ぱらむ
  • 居酒屋の一品料理みたいで美味しそう!!私はブリの照り焼きばかり作りますが、今の時期のブリは油がのっていて美味しかったです。ブリ大根は作った事無いのでまたチャレンジしたいです。 | 投稿者 |  SUMISURIN
  • 大根に旨味汁がしみ込んでいておいしそう!
    僕はそばを茹でることしかできないので尊敬します。 | 投稿者 |  もん助
  • 私も作ろうっと!☆ | 投稿者 |  はたくん
  • 美味しそうです。
    私にも作ってほしいです。(笑) | 投稿者 |  もー!

コメントをする

ニックネーム
本 文