TOP > レシピ > HOTりんごシナモンスープ

レシピ

簡単レシピ

HOTりんごシナモンスープ

HOTりんごシナモンスープ

材料(2人分)

フルグラリッチテイスト 30g
りんご 1個
レモン汁 大さじ1
100ml
A ハチミツ 大さじ1
シナモンパウダー 適量
すりおろし生姜 小さじ1/2

作り方

  1. ①りんごは皮と芯を取り除き小さめにざく切りにし、レモン汁と水を加えてミキサーにかける。
  2. ②1を鍋に移して火にかけ、Aを加えて温める。
  3. ③器に盛り付けてフルグラをのせ、混ぜながら食べる。

※すり下ろし生姜の分量はお好みで調整してください。

※もちろん他のフルグラ®シリーズで作ってもおいしく召し上がれます。

レシピ一覧