楽しい味が毎月登場!“パリパリバリエーション”
唐辛子の刺激と、柚子の爽やかな香り。
『ポテトチップス ゆず胡椒味』新発売!!

ポテトチップス ゆず胡椒味

カルビーは、毎月登場する楽しい味のチップスシリーズ“パリパリバリエーション”の新商品『ポテトチップス ゆず胡椒味』を2008年1月14日(月)より新発売します。
※コンビニエンスストアのみでの販売です。

●商品特長
1.“パリパリバリエーション”シリーズは、毎月新しい味が登場するコンビニエンスストア限定のポテトチップスです。 2.『ポテトチップス ゆず胡椒味』は、ゆずと唐辛子を使った人気の調味料「ゆず胡椒」の味わいが楽しめるポテトチップスです。 3.名産地・高知県馬路村(うまじむら)の柚子の爽やかな香りと、唐辛子のピリッとくる刺激が出会って、何度でも手が伸びる後引く美味しさに仕上がりました。 4.お客様にポテトチップスを、より安心してお召しあがりいただけるよう、じゃがいもの産地・生産農家、工場に関するさまざまな情報が携帯電話やパソコンで簡単に入手できるサービス「じゃがいも丸ごと!プロフィール」を実施しています。

●商品規格

ラインナップ 内容量 価格