おなじみのあの味がスナックになりました!!
『かっぱえびせん 白子のり おかずのり風味』
『かっぱえびせん 桃屋 キムチの素味』
『サッポロポテトバーベQあじ アルトバイエルン味』

かっぱえびせん 白子のり おかずのり風味、かっぱえびせん 桃屋 キムチの素味、サッポロポテトバーベQあじ アルトバイエルン味

カルビーは、今年もコラボ企画シリーズとして『かっぱえびせん 白子のり おかずのり風味』 『かっぱえびせん 桃屋 キムチの素味』 『サッポロポテトバーベQあじ アルトバイエルン味』を2008年2月4日(月)より期間限定で地域別に順次新発売します。
※コンビニエンスストアでは販売していません。

北海道 2月4日 新潟・長野 2月4日 近畿 2月11日
東北 2月4日 中部・三重 2月11日 中四国 2月4日
関東・静岡 2月4日 北陸 2月11日 九州・沖縄 2月4日

●商品特長
1.それぞれの商品の特徴を活かした期間限定のコラボレーション企画商品です。幅広いお客様においしさだけでなく、楽しさもお届けします。 2.『かっぱえびせん 白子のり おかずのり風味』は、磯の風味たっぷりの「白子のり おかずのり」が、かっぱえびせんになりました。隠し味のえびや昆布、かつおだしの効いた、磯の風味たっぷりの高級のりとのコラボレーション。海苔の風味が和風スナックのかっぱえびせんによく合います。 3.『かっぱえびせん 桃屋 キムチの素味』は、桃屋の「キムチの素」の味わいが、かっぱえびせんになりました。本格派キムチ特有の唐辛子の香りとピリ辛感が、次から次へとあと引く美味しさです。パッケージにキャラクターも登場する 楽しいデザインです。 4.『サッポロポテトバーベQあじ アルトバイエルン味』は、旨みとコクがたっぷりの本格派あらびきソーセージ「伊藤ハムのアルトバイエルン」が、サッポロポテトバーベQあじになりました。ソーセージ独特のスモーキーな 風味が、スナックのおいしさをさらにアップさせます。

●商品規格

ラインナップ 内容量 価格
かっぱえびせん 白子のり おかずのり風味 80g オープン価格
かっぱえびせん 桃屋 キムチの素味