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カルビー商品をご紹介♪

『グラノーラ』レシピ♪ ④

2019/10/25

投稿者:Limoco

こんにちは。Limocoです。
只今、「グラノーラレシピ&写真」大募集!キャンペーン♪開催中です!!

 

そこで、「グラノーラレシピ」を毎週ご紹介をしていきますので、ご参考にしていただき、「新作グラノーラレシピ」「グラノーラレシピ写真」のたくさんの投稿をお願いいたします♪♪

 

●グラノーラ×ベーコンチーズ

薄めにグラノーラを敷くと、チーズと一体化してカリカリ食感が楽しめます

 

材料(1人分)

・グラノーラ・・・50g

・ベーコン・・・15g

・とろけるチーズ・・・30g

・粗びき黒胡椒・・・適量

・塩・・・少々 ※ベーコンの塩加減で調整

 

作り方

1.ベーコンを5㎜のさいのめに切ります。

2、平たい耐熱容器にグラノーラを敷き詰め、ベーコンをのせ、粗びき黒胡椒と塩を適量かけます。

3、とろけるチーズをたっぷりかけ、トースターで3~4分焼きます。

※焼き時間は、トースターによって異なるため、加減してください。

※ベーコンの代わりに、ソーセージ、ハム、コンビーフ、ツナでも美味しく召し上がれます。

 

●グラノーラ×ピザトースト

トーストにオンして、楽しい食感と満足度UP!

 

材料(1人分)

・グラノーラ・・・10g

・食パン(5枚切りor6枚切り)・・・1枚

・ハム・・・適量

・とろけるチーズ・・・適量

・ケチャップ・・・適量

 

作り方

1.食パンにケチャップを塗ります。

2、グラノーラとハム、とろけるチーズをかけます。

3、トースターで3~4分焼きます。

※焼き時間は、トースターによって異なるため、加減してください。

※ハムチーズの代わりにツナマヨでも美味しく召し上がれます。

———————–

詳しくはコチラから⇒ カルサポ!限定 「グラノーラレシピ&写真」大募集!キャンペーン♪

 

「新作グラノーラレシピ」「グラノーラレシピ写真」のたくさんの投稿をお願いいたします♪♪

カルビー商品をご紹介♪

お味見レポ♪ 『カルビー醤油三昧』

2019/10/25

投稿者:Limoco

こんにちは。Limocoです。

本日は、『カルビー醤油三昧』のレポ♪です。

 

カルビーの醤油三昧とは・・・

醤油味の3商品が期間限定で新登場!!

では、お味のご紹介~♪

↓↓↓

ポテトチップスギザギザ ほたて醤油味

香ばしい醤油のお味が~。続いてホタテの美味しいお味がします。ギザギザの厚切りカットで贅沢なお味~。

 

かっぱえびせん ホタテバター醤油味

大きめのかっぱえびせんが、ガリッとした食感です。その食感に、バター醤油の甘味とホタテの旨みがピッタリ~。

 

ポテトチップスクリスプ 焦がしょうゆ味

パリッと堅い食感に、香ばしい醤油の味~。深い旨みは、チキンとこんぶのようです。

(上面にお味のパウダーがついているので、この面を下向きに食べると、より濃いお味に♪♪)

 

期間限定の発売となります。ぜひぜひお試しください!!

 

※お味に関する感想は、Limocoの個人的なものとなります。
※お店によっては販売が遅れたり、取り扱いのない場合がございますので、あらかじめご了承ください。

……………………………………

詳しくはコチラから

↓↓

ポテトチップスギザギザ ほたて醤油味

かっぱえびせん ホタテバター醤油味

ポテトチップスクリスプ 焦がししょうゆ