カルサポ!カルサポ!

カルビーをもっと楽しく!もっと身近に!

カルサポ!TOPへカルサポ!TOPへ

スタッフブログ

2020年2月
« 1月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

過去のスタッフブログ

投稿者:もりもり♪

こんにちは♪もりもり♪です!
2015年も・・・12月になってしまいましたね@@
自宅のカレンダーの写真がクリスマスっぽい雰囲気になっていて、
めいっぱい、12月を味わうぞ~と思った今朝でした^^

前フリ長くなりました~。お味見レポート、いきますよ~!

『堅あげポテト匠味 和牛の赤ワインソース仕立て』
↓ ↓ ↓ ↓ ↓


ありそうで、なかった味名です。
ワクワク。。。

では~ザクッ。ザクザク。(←朝から試食中)

実は、ちょっとクドかったら、どうしよう。。。と思っていたのですが、
意外にさっぱり。

和牛の味わいはもちろんなんですが、
赤ワインソースを引き立たせる和牛の旨み、に感じます。
その赤ワインソース、なかなかイケます。(←朝から試食中)
夕方あらためて、おつまみで食べたいナ♪と
素直に思ってしまいました♪

赤ワインソースの風味は酸味より、ボディというんですかね、
どちらかというと、重めの赤ワインをイメージします。

ぜひ、日が暮れてから召し上がっていただきたい一品です♪
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
味のレポートはあくまでもりもり♪の個人的感想です。
皆さんにも気に入っていただけると嬉しいです♪
ぜひ、食後のご感想をお聞かせくださいね(^_-)=★

●『堅あげポテト匠味 和牛の赤ワインソース仕立て』
※コンビニのみでの販売です。

⇒PCサイト
⇒モバイルサイト

※なお、お店によっては販売が遅れたり、
取り扱いのない場合がございますので、あらかじめご了承ください。

コメント一覧

  • ガッツ | 投稿者 |  キャボさん
  • 大人のお味ですか。 | 投稿者 |  まんまさん
  • 妄想中です、味わいたいです。( ̄ー ̄)ニヤリ | 投稿者 |  きかん坊
  • 『堅あげポテト匠味 和牛の赤ワインソース仕立て』を早く食べたいです。 | 投稿者 |  まるぴち
  • 高級感あふれる一品ですね。おいしそう!! | 投稿者 |  らんくる
  • 本格的なお料理の味ですね!!
    じっくりお酒と共に味わってみたいです(^O^)b | 投稿者 |  ざくろん
  • 和牛・・食べたい!! | 投稿者 |  なおす
  • 和牛っていうのがポイント高いです。 | 投稿者 |  きんとん101
  • 和牛、食べたーい(((o(*゚▽゚*)o))) | 投稿者 |  ゆりっぺ77
  • 和牛が旨さを更に感じさせますね。 | 投稿者 |  もん助
  • 赤ワインとかかなり攻めてますよね
    ワインとの相性どうなんだろ | 投稿者 |  ukk
  • 冬ならではのお味ですね。
    スパークリングワインと一緒に味わってみたいと思います。 | 投稿者 |  ひこしゃん
  • 堅あげ大好きです。
    おしゃれな味のようですね! | 投稿者 |  がくーひん
  • 買って食べたんですが、匠味らしさはなかったかも。和牛なのに、ポークパウダーを入れるから、なんか焦げ臭いような妙な味でした。 | 投稿者 |  燐りん
  • 買って食べたんですが、匠味らしさはなかったかも。和牛なのに、ポークパウダーを入れるから、なんか焦げ臭いような妙な味でした。リピートはしません。
    もう少し、赤ワイン風味を強くする方がおいしかったかも、です。 | 投稿者 |  燐
  • 毎度のお味見レポ楽しみです。読むと食べたい気持ちが高まります。 | 投稿者 |  めぐ
  • ぜひ味わってみたいです。 | 投稿者 |  かるりな

コメントをする

ニックネーム
本 文