こんにちは。Limocoです。
只今、「グラノーラレシピ&写真」大募集!キャンペーン♪開催中です!!
そこで、「グラノーラレシピ」を毎週ご紹介をしていきますので、ご参考にしていただき、「新作グラノーラレシピ」「グラノーラレシピ写真」のたくさんの投稿をお願いいたします♪♪
●グラノーラ&フルグラMIX
材料
・グラノーラ・・・30g
・フルグラ・・・20g
・牛乳・・・200ml
・はちみつ・・・適宣
作り方
1.器にグラノーラとフルグラを入れ、牛乳を注ぐ。
2、はちみつをお好みでかけ、甘さを調整する。
●カンタン手作りジャムのせ グラノーラヨーグルト
材料
・冷凍ミックスベリー・・・80g
・砂糖・・・大さじ2
・グラノーラ・・・大さじ4
・ヨーグルト・・・200g
作り方
1.冷凍ミックスベリーと砂糖は耐熱ボウルに入れ混ぜ、ラップをせずレンジ(600w)で2分加熱する。少しとろみがついたらそのまま粗熱を取る。
2、器にジャムとグラノーラ、ヨーグルトを重ねて盛り付けて完成。
●甘酒ココアグラノーラ
材料
・甘酒・・・カップ2杯分
・インスタントココア・・・大さじ1
・グラノーラ・・・大さじ2~3
作り方
1、器に甘酒を入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱する。
2、インスタントココアを入れ溶かし、グラノーラをトッピングして完成。
———————–
詳しくはコチラから⇒ カルサポ!限定 「グラノーラレシピ&写真」大募集!キャンペーン♪
「新作グラノーラレシピ」「グラノーラレシピ写真」のたくさんの投稿をお願いいたします♪♪