
Jagabee TOP > アレンジレシピ > Jagabeeで簡単カリカリチーズガレット

そのまま調理できる

※写真・イラストはイメージです
- Jagabeeうすしお味 70g
- シュレッドチーズ 100g (とろけるチーズ)
- 生パセリ 適量
- クッキングシート
- ※Jagabeeとチーズの量はお好みで調整してください
Jagabeeうすしお味
-
スキレットもしくはフライパンにクッキングシートを敷き、チーズをまんべんなく散らす。
-
火にかけてチーズが溶けたら、その上にJagabeeをひろげる。
-
チーズが溶けてフチがきつね色になってきたら火を止め、クッキングシートごと皿にうつし、お好みでパセリなどをふりかけて完成。
焼き加減で色々な味わいが楽しめる!
食卓をかざる一皿がかんたんに完成
