Jagabee TOP > アレンジレシピ > Jagabeeで簡単カリカリチーズガレット

かんたんHappee!Jagabee(じゃがビー)アレンジレシピ

Jagabeeで簡単カリカリチーズガレット

かんたんポイント

材料を切らずに
そのまま調理できる

※写真・イラストはイメージです

材料

  • Jagabeeうすしお味 70g
  • シュレッドチーズ 100g (とろけるチーズ)
  • 生パセリ 適量
  • クッキングシート
  • ※Jagabeeとチーズの量はお好みで調整してください

Jagabeeうすしお味

作り方

  • 1.

    スキレットもしくはフライパンにクッキングシートを敷き、チーズをまんべんなく散らす。

  • 2.

    火にかけてチーズが溶けたら、その上にJagabeeをひろげる。

  • 3.

    チーズが溶けてフチがきつね色になってきたら火を止め、クッキングシートごと皿にうつし、お好みでパセリなどをふりかけて完成。

Happeeポイント

焼き加減で色々な味わいが楽しめる!
食卓をかざる一皿がかんたんに完成