![Jagabee じゃがビー](/jagabee/img/header_logo.png)
Jagabee TOP > アレンジレシピ > Jagabeeで簡単カリカリチーズガレット
![かんたんHappee!Jagabee(じゃがビー)アレンジレシピ](/jagabee/recipe/common/img/recipe_logo_sp.png)
そのまま調理できる
![](img/main_recipe_main_img.jpg)
※写真・イラストはイメージです
- Jagabeeうすしお味 70g
- シュレッドチーズ 100g (とろけるチーズ)
- 生パセリ 適量
- クッキングシート
- ※Jagabeeとチーズの量はお好みで調整してください
Jagabeeうすしお味
-
スキレットもしくはフライパンにクッキングシートを敷き、チーズをまんべんなく散らす。
-
火にかけてチーズが溶けたら、その上にJagabeeをひろげる。
-
チーズが溶けてフチがきつね色になってきたら火を止め、クッキングシートごと皿にうつし、お好みでパセリなどをふりかけて完成。
焼き加減で色々な味わいが楽しめる!
食卓をかざる一皿がかんたんに完成
![](img/main_point_img.png)