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じっくり、手間をかけた“Jagabeeサクホク製法”
じゃがいもまるごとを短冊状にカットしているので、1本1本の長さは不揃いです。
カットしたじゃがいもスティックをじっくり時間をかけてフライする独自製法です。
サクッ、ホクッとしたJagabee特有の食感
噛んだ瞬間はカリッ、続いてサクッホクッとした2段階の食感です。
噛むたびに口の中でほどけて、じゃがいものホクホク感がよみがえる
ように感じられます。独自の技術で生み出されたJagabeeならではの
食感です。
“じゃがいもの味がちゃんとする”こと
じゃがいものおいしさは皮の近くにあると考え、あえて皮つきにこだわっています。
うすしお・バターしょうゆなどのJagabeeの味付けは、じゃがいもの風味を活かす
事を最優先に、 “じゃがいもの味がちゃんとする”ことにこだわって開発しています。
皮つきの素材感や“じゃがいもの味”を是非お楽しみください。
不快品の除去
畑で直射日光により緑色になってしまった部分、強い衝撃による変色、短すぎるものなどの不快品を、工場で一つ一つ取り除くように努めています。