1964年から続く、やめられない、とまらないかっぱえびせんの歴史。
時代によっていろいろなパッケージや味が登場しています。
懐かしいデザインや味が見つかるかもしれません。
また食べたい味のリクエストも、お客様相談室にお寄せください!
![]()
![]()
| ~2000年 | 2001~2005年 | 2006~2010年 | 2011~2015年 | 2016~2020年 | 2021年~ |
![]()
-
2001年1月
かっぱえび辛 辛口たまり醤油味

-
2001年1月
粗挽きえびせん

-
2001年5月
紀州の梅青じそ風味

-
2001年5月
挽きたて黒胡椒

-
2001年7月
かっぱえび辛韓国キムチ味

2001年8月
ピリピリマヨネ-ズ味

2001年11月
ローストガーリック味

2002年1月
おつまみえびせんにんにく醤油味

2002年4月
紀州の梅焼きのり風味

2002年5月
韓国のり風味

2002年5月
タイトムヤム味

2002年5月
タイスパイシーヤンミー味

2002年5月
香港BBQ味

2002年6月
おつまみえびせん和がらし醤油味

2002年7月
明太子マヨネーズ味

2002年11月
フレンチサラダ味

2003年2月
紀州の梅お茶の葉入り

2003年5月
海のサラダ味

2003年7月
のり塩

2003年9月
こんがりマヨ味

2003年11月
冬のクリームチーズ味

2004年1月
紀州の梅

2004年3月
ほんのりわさび味

2004年5月
青じそ風味

2004年5月
都こんぶ味

2004年5月
ごはんですよ味

2004年7月
塩にんにく味

2004年9月
エビマヨ味

2004年10月
チーズフォンデュ味

2004年12月
お好み焼き味

2005年2月
紀州の梅味

2005年4月
熟成カレー味

2005年5月
のりしょうゆ味

2005年6月
海のバーベーQバーベキューソース味

2005年8月
フレンチサラダ味

2005年10月
挽きたて黒こしょう味

2005年10月
明太子マヨネーズ味

2005年12月
しょうゆマヨネーズ味

![]()



