2014年7月10日

カルビーの直営店が高速道路SAに初出店!
『カルビーキッチン 海老名SA店』
7月14日(月) 10時オープン!

カルビー株式会社は、軽食提供直営店『カルビーキッチン 海老名SA店』を2014年7月14日(月)海老名サービスエリア(下り)内にオープンいたします。

カルビーは、「新規事業戦略」を成長戦略の柱の1つとして位置づけ、アンテナショップ「カルビープラス」やグラノーラを展開する直営店「grano-ya」など、積極的に展開してきました。そしてこの度、新たな挑戦として取り組むのが軽食提供直営店『カルビーキッチン』です。

『カルビーキッチン』は、カルビーだから提供できるこだわり素材を、カルビーならではの調理法や味付けで、お客様にちょっとした意外性やワクワク感とともにご提案するお店です。
 初出店となる記念すべき場所は、海老名サービスエリア。全国サービスエリアの中でも、圧倒的な利用者数を誇ります。
 従来の“休憩のための場所”から、“目的地や楽しめる場所”へと変化しているサービスエリアに出店し、お客様との直接的なコミュニケーションを通してニーズをつかんでいくことが狙いです。

カルビーキッチン 海老名SA店

<カルビーキッチン限定商品概要>

軽食メニュー
物販メニュー

※上記は取扱商品の一部です。

カルビーキッチンの情報はこちらから

<『カルビーキッチン』店舗概要>

正式名称 カルビーキッチン 海老名SA店
所在地 神奈川県海老名市大谷南5丁目2-1