2014年10月14日

(作)ビートたけし×(画)さくらももこ×Calbee
「カルビーひとくち劇場」の
LINEアニメーションスタンプ16種類が
10月14日(火)より配信スタート!!

ひとくち劇場 LINEスタンプ配信開始

カルビー株式会社は、8月12日より開始している「カルビーひとくち劇場」を通じた新コミュニケーション施策の一環で、カルビー初の試みとして9月30日に「カルビーひとくち劇場」の公式LINEアカウントを開設いたしました。
 そして本日10月14日から、第一弾スタンプとなる、16種類のアニメーションスタンプの配信を開始いたします。本スタンプは、ビートたけしさんとさくらももこさんが考案したキャラクターを基に、それぞれのキャラクター特性を活かした、日常で使いたくなる様なラインナップとなっております。
 第二弾はダイレクトスタンプで11月14日に配信、第三弾はアニメーションスタンプにて2015年1月13日に配信予定です。

今後も「カルビーひとくち劇場」の展開にご期待ください!

ひとくち劇場 LINEスタンプ

カルビーひとくち劇場 LINE ID: @calbee-hitokuchi
「ビートたけし×さくらももこ×Calbee」特設サイトURL: http://www.calbee-nextpro.jp