2015年3月12日

カルビー×水樹奈々コラボレーションのキャンペーン
第7弾を3月12日(木)より実施!

ツインテールとミニスカートがキュート!水樹奈々さんの視線をひとり占め
Aコース:「等身大ウォールステッカー」 77名様

より身近に!! サインがプリントされた水樹奈々さん×カルビーのオリジナルコラボTシャツ
Bコース:「NANA T(オリジナルコラボTシャツ)」700名様
ファン垂涎の限定アイテム合計777名様にプレゼント!

カルビー株式会社は3月12日(木)から、カルビー×水樹奈々コラボレーション第7弾となる(Aコース)「等身大ウォールステッカー」と(Bコース)「NANA T(オリジナルコラボTシャツ)」を合計777名にプレゼントする『カルビー×水樹奈々キャンペーン』を実施します。

本キャンペーンは、「ポテリッチ 濃厚うま塩味」や「ポテリッチ 濃いビーフコンソメ」等の対象商品を購入したお客様限定のキャンペーンです。レシートに記載された対象商品をAコースは3袋分、Bコースは1袋分を1回分とし、スマートフォン用キャンペーン応募アプリ「レシプレ!」またははがきから応募が可能です。今回は、声優や歌手としてパワフルに活躍する水樹奈々さんの「等身大ウォールステッカー」を77名様に、水樹奈々さんのサインがプリントされたカルビー×水樹奈々のオリジナルコラボTシャツ「NANA T(オリジナルコラボTシャツ)」を700名様と合計777名様へプレゼントします。期間中は、水樹奈々さんがキャンペーンの景品を紹介する、限定パッケージも登場します。

水樹奈々さんファン垂涎のキャンペーンとなっておりますので、たくさんの方の応募をお待ちしております。

キャンペーンサイト:http://www.calbee.co.jp/mizuki_sticker/

◆プレゼント商品「等身大ウォールステッカー」、「NANA T(オリジナルコラボTシャツ)」について
Aコース:等身大ウォールステッカー 77名様にプレゼント
ツインテールとミニスカートがキュートな等身大・水樹奈々さんの「等身大ウォールステッカー」。
水樹さんの笑顔を見ているとこちらまで元気をもらえること間違いなしです!

Bコース:NANA T(オリジナルコラボTシャツ) 700名様にプレゼント
カルビー×水樹奈々オリジナルコラボTシャツ!水樹奈々さんのサインもプリントされているファン必須のアイテムです。
※商品デザインは変更になる場合がございます。

プレゼントキャンペーン対象商品は、ポテリッチ全種/75gポテトチップスコンソメWパンチ/ポテトチップス濃く味全種です。(※くわしくはWEBサイト内の対象商品一覧をご覧ください。)

◆水樹奈々(みずき なな)プロフィール
声優として活動する一方、2000年にシングル「想い」でCDデビュー。ナレーターや外画吹き替え、ラジオパーソナリティーとしても活躍する声優界のトップランナー。
圧倒的な歌唱力と卓越したステージパフォーマンスに定評があり、東京ドーム、横浜スタジアム、西武ドーム等、巨大会場で数々の単独LIVEを成功させてきた。NHK紅白歌合戦に6年連続出場。これまで多数のヒット曲を輩出している。

◆概要
【賞品と当選人数】
Aコース:水樹奈々「等身大ウォールステッカー」を、抽選で77名様にプレゼント!
Bコース:水樹奈々「NANA T(オリジナルコラボTシャツ)」を、抽選で700名様にプレゼント!

【対象商品】
※くわしくはWEBサイト内の対象商品一覧をご覧ください。

【応募方法】
お買い上げレシートに記載された対象商品をAコースは3袋分、Bコースは1袋分を1回分とし、スマートフォン用キャンペーン応募アプリ「レシプレ!」またははがきからご応募ください。

<レシプレ!>
スマートフォン用キャンペーン応募アプリ「レシプレ!」をインストールし、利用登録の上、お買い上げレシートを撮影してご応募ください。

<はがき>
対象商品のお買い上げレシートを郵便はがき、またはキャンペーンサイトからダウンロードして印刷した専用応募はがきにテープなどでしっかりと貼り付け、希望コースと購入袋数・応募回数・郵便番号・住所・氏名(フリガナ)・年齢・電話番号・性別を明記の上、ご応募ください。※レシートは購入日・店舗・対象商品が見えるようにお貼りください。(コピー不可)※封筒の場合は、キャンペーンサイトからダウンロードして印刷した専用封筒のみご応募可能です。※はがきまたは封筒1枚につき、A・Bどちらか一方のコースを最大3回分までご応募できます。

【応募宛先】
<レシプレ!>
スマートフォン用キャンペーン応募アプリ「レシプレ!」(http://recepre.jp/)(無料)

<はがき>
カルビー×水樹奈々キャンペーン事務局
〒179-8911 日本郵便株式会社 光が丘郵便局 郵便私書箱26号

【応募締切】
2015年6月12日(金)23時59分

<はがき・封筒>
2015年6月12日(金)当日消印有効 発送は6月下旬を予定しております。

【キャンペーンお問い合わせ窓口】
<電話>0120-010345 受付時間:土・日・祝日を除く 月曜日~金曜日 9:00~17:00
キャンペーンの詳細・個人情報の取り扱い・賞品の情報については、下記アドレスにアクセス。
※アクセスの際の通信料はお客様のご負担となります。
URL http://www.calbee.co.jp/mizuki_sticker/