2015年6月3日

じゃがいもがぎゅっ!
程よい酸味が後を引く味わい
『Jagabee サワークリームオニオン味』
6月8日より期間限定新発売!

Jagabee サワークリームオニオン味

カルビー株式会社は、“じゃがいもの味がちゃんとする”Jagabeeシリーズから『Jagabee サワークリームオニオン味』を2015年6月8日(月)から期間限定発売します。

『Jagabee サワークリームオニオン味』は、コクのあるサワークリームの味わいに、オニオンのうま味をあわせ、じゃがいものほくほくとしたおいしさを引き立てました。 ●隠し味にほんのりとチーズを加え、深みのある味わいに仕上げています。程よい酸味が後を引く、夏にぴったりなおいしさです。サクサクとした独特の食感をお楽しみください。 ●パッケージは、爽やかなストライプ柄で、店頭での新登場のインパクトを演出しています。また、サワークリームとオニオンのシズル写真が、味を想起させます。

商品名 Jagabee サワークリームオニオン味
内容量 38g(1カップ当たり220kcal)
発売日/販売エリア 2015年6月8日(月)/全国のコンビニエンスストア
2015年6月22日(月)/全国のコンビニエンスストア以外のお店