2015年8月26日

“秋”限定フレーバー!
『揚げたてポテトチップス ジューシーBBQ(バーべキュー)味』
9月1日(火)より新発売!

カルビー株式会社は、カルビーのアンテナショップ「カルビープラス」の秋の新商品『揚げたてポテトチップス ジューシーBBQ味』を、9月1日(火)~11月中旬まで期間限定で新発売します。
 ※発売対象店舗:新千歳空港店、ソラマチファームダイニング店(東京ソラマチ)、原宿竹下通り店、お台場店、東京駅店、幕張新都心店

今回発売する『揚げたてポテトチップス ジューシーBBQ味』は、“食欲の秋”に、バーベキュー気分が楽しめるコクのある味わいです。甘辛のタレに漬け込んで焼き上げた、ジューシーなスペアリブのおいしさを再現しました。「厚切り」と「薄切り」2種類のタイプでお楽しみいただけます。(*ソラマチファームダイニング店は『揚げたてポテトチップス ジューシーBBQ味』厚切りのみの販売となります。)

商品名 揚げたてポテトチップス ジューシーBBQ味
販売期間 2015年9月1日(火)~11月中旬
販売店舗 新千歳空港店、ソラマチファームダイニング店、原宿竹下通り店、お台場店、東京駅店、
幕張新都心店