2015年9月18日

ガリガリ君 × カルビーポテトチップス
コンソメWパンチをガリガリ君で再現!?
『ガリガリ君リッチ コンソメM(ミルク)パンチ』
9月19日(土)~数量限定販売!

ガリガリ君リッチ コンソメMパンチ

カルビー株式会社は、赤城乳業株式会社(本社:埼玉県深谷市、代表取締役社長:井上 秀樹)の人気アイスキャンディー「ガリガリ君」とのコラボレーション商品『ガリガリ君リッチ コンソメMパンチ』を9月19日(土)からカルビーの直営店「カルビーキッチン 海老名SA店」と「カルビープラス 原宿竹下通り店/ダイバーシティ東京プラザ店/幕張新都心店」で数量限定販売します。(なくなり次第販売終了)

『ガリガリ君リッチ コンソメMパンチ』は、ミルク味のアイスキャンディーの中に、ガリガリッとした食感が特徴の「ミルク風コンソメかき氷」が入っています。「ガリガリ君」特有の食感とおいしさはそのままに、コンソメミルクパンチ味のアイスキャンディーがお楽しみいただけます。 ●牛乳を飲みながら「ポテトチップス コンソメWパンチ」を食べているような?!ミルクの味わいとコンソメの組み合わせが、クセになる味わいです。 ●海老名SA(下り)やカルビープラスのご利用客はもちろん、「ガリガリ君」および「ポテトチップス コンソメWパンチ」のファンの皆さんに試していただきたい商品です。

商品名 ガリガリ君リッチ コンソメMパンチ
容量 110ml(1本当たり139kcal)
価格 150円(税込)
発売日 2015年9月19日(土)