2015年10月13日

「スナックキッチン my Calbee」限定商品
待望の新味『かっぱえびせん かりん ほうじ茶味』
10月23日(金)から期間限定発売!

カルビー株式会社は、広島県イズミ・ゆめタウン廿日市で展開している「かっぱえびせん」ショップ「スナックキッチン my Calbee(マイカルビー)」において、限定商品「かっぱえびせん かりん」の新しい味『ほうじ茶味』を2015年10月23日(金)から期間限定発売します。
 ※2016年1月下旬頃まで販売予定です。

カルビー初となる「かっぱえびせん」ショップ「スナックキッチン my Calbee」は、揚げたての「かっぱえびせん」などを提供するホットスナックコーナーと、「かっぱえびせん」限定商品を取り扱うコーナーで構成されています。2015年6月11日(木)のオープンから約4ヶ月が経過し、中でも「かっぱえびせん かりん」は毎日限定数量の販売に対し、ほぼ毎日完売するほどの人気です。

「かっぱえびせん かりん」は、「スナックキッチン my Calbee」限定物販商品として、これまでにない蜜がけの「かっぱえびせん」です。 『ほうじ茶味』は、この秋冬限定の味わいです。ほうじ茶のほんのり香ばしい風味が「かっぱえびせん」にマッチし、大人の甘さに仕上げました。 ●かっぱえびせん発祥の広島工場でつくっています。

<他商品ラインナップ>
◆かっぱえびせん かりん 35g 各300円(税込)

かっぱえびせん かりん

商品名 かっぱえびせん かりん ほうじ茶味